首页->部门预决算公开->部门预算
宁安市供销合作社联合社2020年部门预算
时间: 2020/09/09 来源: 供销社 点击数:237

宁安市供销合作社联合社

2020年部门预算

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    录

 

第一部分 宁安市供销合作社联合社概况

一、部门职责

二、部门机构设置

三、部门人员构成

第二部分 宁安市供销合作社联合社2020年部门预算报表

一、部门预算收支总体情况表

二、部门收入总体情况表

三、部门支出总体情况表

四、财政拨款收支总体情况表

五、一般公共预算支出情况表(功能科目)

六、一般公共预算基本支出情况表(部门经济科目)

七、一般公共预算基本支出情况表(政府经济科目)

八、政府性基金预算支出情况表(功能科目)

九、政府性基金预算支出情况表(部门经济科目)

十、政府性基金预算支出情况表(政府经济科目)

十一、一般公共预算“三公”经费支出情况表。

十二、行政事业性项目和专项资金绩效目标表

第三部分 宁安市供销合作社联合社2020年部门预算情况说明

第四部分 名词解释

 

第一部分  宁安市供销合作社联合社概况

 

一、部门职责

宁安市供销合作社联合社是市政府职能部门,主要职能是:

(一)制定全市供销合作社的发展战略和发展规划,指导全市供销合作社的改革与发展,建立和完善农业社会化服务体系,强化为农服务功能。加强对农合组织和经纪人队伍的组织指导,发挥专业合作社、专业协会等中介组织作用。
  (二)宣传党和政府有关农村经济的方针、政策;向市委、市政府和有关部门反映农民的合理要求,协调与政府有关部门及其它社会组织的关系,提出有关发展合作社事业的政策建议,维护所属企业和基层社的合法权益。
  (三)对全市供销合作社的农副产品、农业生产资料经营、商业、饮食服务业和农副产品深加工进行指导,要切实发挥农资供应、农副产品流通、农村生活资料供应、农业信息服务及其它综合服务作用,切实维护广大农民利益。
  (四)负责供销合作社组织、队伍建设,指导本系统人才资源开发,不断提高农民社员和职工队伍素质,贯彻民主办社原则,加强系统的组织联合与合作。大力开拓农村市场,促进城乡一体化,农业产业化进程,引导农民有组织地进入市场。
  (五)负责全市供销联社社有资产的经营管理,确保社有资产的保值增值。要加强对改制后控股和参股企业中社有资产的监督管理,履行出资人职责,确保出资人权益。
  (六)执行全国总社和省社的决议、决定,履行应承担的义务,代表全市供销合作社参加省社和全国总社的有关活动,发展同省内外合作社组织的友好合作关系。
  (七)积极参与当地农业产业结构调整,承担本级政府委托的各项经济社会任务。承办市委、市政府交办的其他事项。

二、部门机构设置

宁安市供销合作社联合社预算是包括本级单位的综合收支计划。本部门中,事业单位1家,具体情况如下:

序号

单位名称

单位性质

1

宁安市供销合作社联合社

事业单位

 

 

 

 

 

 

 

三、部门人员构成

宁安市供销合作社联合社总编制人数23人,在职实有人数12人,其中:行政编制0人、参公编制10人,事业编制3人;退休人员28人,离休3人。与2019年对比,退休人员增加1人。

 

第二部分  宁安市供销合作社联合社2020年部门预算公开报表

 

1、部门预算收支总体情况表

2、部门收入总体情况表

3、部门支出总体情况表

4、财政拨款收支总体情况表

5、一般公共预算支出情况表(功能科目)

6、一般公共预算基本支出情况表(部门经济科目)

7、 一般公共预算支出情况表(政府经济科目)

8、政府性基金预算支出情况表(功能科目)

9、政府性基金预算支出情况表(部门经济科目)

10、政府性基金预算支出情况表(政府经济科目)

11、 一般公共预算“三公”经费支出情况表。

12、 行政事业性项目和专项资金绩效目标表

 

详见:供销社2020年部门预算批复.doc

 

第三部分  宁安市供销合作社联合社2020年部门预算情况说明

 

一、关于部门收支总体情况表的说明

宁安市供销合作社联合社2020年收支总预算256.38万元,比上年预算数减少8.85万元。收入包括:一般公共预算收入;支出包括:一般公共服务支出、一般公共服务支出、社会保和就业支出、医疗卫生与计划生育支出、住房保障支出等。按照综合预算的原则,宁安市供销合作社联合社部门所有收入和支出均纳入部门预算管理。

二、关于部门收入总体情况表的说明

宁安市供销合作社联合社2020年收入预算256.38万元,其中:一般公共预算收入256.38万元,占100%。

三、关于部门支出总体情况表的说明

宁安市供销合作社联合社2020年支出预算256.38万元,其中:基本支出196.37万元,占76.60%;项目支出60万元,占23.40%。

四、关于财政拨款收支总体情况表的说明

宁安市供销合作社联合社2020年财政拨款收支总预算256.38万元。收入包括:一般公共预算收入256.38万元。支出包括:一般公共服务支出256.38